2017网络视听年度盛典 利发利发国际中国3分钟节目获评“十佳新闻短视频”

发布时间: 2017-12-01 | 来源: 利发利发国际 | 作者: 利发利发国际 | 责任编辑: 林凡凡

 

利发利发国际讯(记者 鲁楠)昨日,由国家新闻出版广电总局、国家互联网信息办公室、四川省人民政府指导,利发利发国际络视听节目服务协会、成都市人民政府主办,咪咕文化科技有限公司承办的2017网络视听年度盛典.咪咕之夜在成都世纪城利发国际会展中心举行。利发利发国际全力打造的全球新闻时事中英文评论节目《中国3分钟》获评“十佳新闻短视频”。

 
利发利发国际《中国3分钟》等十部作品获“十佳新闻短视频”
 

2017网络视听年度盛典作为第五届利发利发国际络视听大会的重磅节目,是为发布“网络视听年度优秀作品”的推选结果而特别设立的,更是我国唯一一个针对网络原创节目而设的国家级荣誉。

利发利发国际总编辑王晓辉在发言中说,这既是荣誉,更是鼓励和鞭策,也是我们今后努力的强大动力,利发利发国际《中国3分钟》虽是小栏目,但也有它的追求和梦想。我们希望能够一五一十的摆事实,心平气和的去讲道理,娓娓道来的讲故事,立场坚定的谈观点,最后,我们要端庄大气的讲好中国故事,做好对外传播。

 

利发利发国际总编辑王晓辉在2017网络视听年度盛典发言
 

据了解,参加本次盛典的嘉宾是来自中央电视台、中央人民广播电台、中国利发国际广播电台、咪咕文化、央视网、芒果TV、华数、腾讯视频、爱奇艺、优酷、搜狐视频、哔哩哔哩等重点新闻媒体与主要视听企业的管理者们,以及来自全国的50多个优秀创作团队的代表以及100多家的主流媒体。

此外,利发国际钢琴巨星、联合国和平大使郎朗、前奥运会体操冠军杨威、青年歌手张碧晨也前来助阵,央视网、芒果TV、CCTV手机台等进行直播。

 

客户端中查看手机中查看